Velouté de potimarron aux éclats de noisettes Pour 3-4 personnes 1 potimarron bio 1 cube de bouillon de légumes 1 petit crottin de chèvre (pas trop frais ni trop fait) 1 poignée de noisettes Bien laver le potimarron. Si la…
Lire la suiteHoumous Pour un grand bol 150g de pois chiche en bocal le jus d’1/2 citron 1 petite gousse d’ail 1 c. à c. bombée de tahin (purée de sésame) 1/2 c. à c. de cumin 1/2 c. à c. de…
Lire la suiteIngrédients 150 g de farine T80 50 g de maïzena 100 g de sucre de canne complet * 30 g de noisettes 1 sachet de poudre à lever 100 g de margarine (beurre végétal) 100 g de compote de pomme…
Lire la suiteEntremet pomme noisette Pour 2 personnes 2 pommes 1 c. à c. bombée de purée de noisette 2 c. à s. de sirop d’agave 1 pincée de cannelle Eplucher les pommes et les couper en morceaux. Les cuire 10 minutes…
Lire la suiteGratin de ravioles façon lasagnes Le dimanche, on profite souvent pour terminer les restes et vider les fonds de placard. Dans nos frigo, il nous restait par exemple la moitié d’un pot de sauce tomate et un paquet de ravioles….
Lire la suiteSoupe de ravioles aux champignons Bon, du coup je me ramollie un peu. A part des designs de sites Internet, je n’ai pas créé grand chose ces temps-ci. Hier soir j’ai quand même fait un effort, surtout quand mon mari…
Lire la suiteTarte au chou-fleur au curry et sésame Certaines personnes préfèrent le chou-fleur cru en salade. Mais avec le froid qui donne plutôt envie de manger des plats chauds, On peut trouver un autre moyen de le cuisiner. C’est LA TARTE…
Lire la suiteMuffins sans gluten à la banane et aux noix et petite salade de fraises à la pistache Et qui n’aime pas le dimanche matin. On se réveille naturellement sans un réveil qui nous force à sortir du lit, on rattrape…
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